| Парк | 
|  | 
| 
					| Руби | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1 |  |  собственность Бэллы, руками не трогать :р Группа: Администраторы Сообщений: 6620 Статус: Offline |   
 "Разум вопрошает неумолимо:может никакого там Бога нет."
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сэм | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5284 Статус: Offline | Сэм пришел в парк. 
 -Он не говорит.
 -Почему?
 -Он не сказал (с.) Бросок кобры
 |  |  |  |  | 
| 
					| Руби | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:11 | Сообщение # 3 |  |  собственность Бэллы, руками не трогать :р Группа: Администраторы Сообщений: 6620 Статус: Offline | *Руби появилась в парке,встав сзади Сэма* -я рада что все обошлось

|  |  |  |  | 
| 
					| Сэм | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5284 Статус: Offline | Сэм обернулся и посмотрев на Руби, снова отвернулся. -Что именно?

-Он не говорит.
 -Почему?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Руби | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:17 | Сообщение # 5 |  |  собственность Бэллы, руками не трогать :р Группа: Администраторы Сообщений: 6620 Статус: Offline | -Ваша вчерашняя стычка.  меня к вам не пустили   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сэм | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:18 | Сообщение # 6 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5284 Статус: Offline | -И кто же тебя не пустил?   
 -Он не говорит.
 -Почему?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Руби | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:20 | Сообщение # 7 |  |  собственность Бэллы, руками не трогать :р Группа: Администраторы Сообщений: 6620 Статус: Offline | -Были демоны  Потом ангелы  Ты так и будешь спиной ко мне стоять?   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сэм | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:21 | Сообщение # 8 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5284 Статус: Offline | -Ну да, ты как обычно, вся в делах   Сэм повернулся к Руби.
 -Так тебе больше нравится?

-Он не говорит.
 -Почему?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Руби | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:22 | Сообщение # 9 |  |  собственность Бэллы, руками не трогать :р Группа: Администраторы Сообщений: 6620 Статус: Offline | *Руби улыбнулась* -Так лучше,мне твой профиль нравится с этой стороны

|  |  |  |  | 
| 
					| Сэм | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:22 | Сообщение # 10 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5284 Статус: Offline | -А чем тебя моя спина не устраивает?   
 -Он не говорит.
 -Почему?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Руби | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:24 | Сообщение # 11 |  |  собственность Бэллы, руками не трогать :р Группа: Администраторы Сообщений: 6620 Статус: Offline | -А ты зря сделал,что не послушал Бобби   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сэм | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:25 | Сообщение # 12 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5284 Статус: Offline | -Ну еще ты мне тут морали почитай. Почему же?   
 -Он не говорит.
 -Почему?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Руби | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:26 | Сообщение # 13 |  |  собственность Бэллы, руками не трогать :р Группа: Администраторы Сообщений: 6620 Статус: Offline | -А есть тот кто тебе еще морали читает?  Был бы в безопасности   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Сэм | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:27 | Сообщение # 14 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5284 Статус: Offline | -Ты забываешь про Бобби. Он любитель поучить   -Я и так в безопасности, правда?

-Он не говорит.
 -Почему?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Руби | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:29 | Сообщение # 15 |  |  собственность Бэллы, руками не трогать :р Группа: Администраторы Сообщений: 6620 Статус: Offline | -Нет  Ты все еще лакомый кусочек,забыл?  Кстати,где мой нож?   
 |  |  |  |  |