Номер 102
|
|
Бобби | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:02 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ...
|
|
| |
Бобби | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|  Добавлено (19.08.2009, 11:06) --------------------------------------------- *Бобби влетел в номер посыпал все окна и двери солью достал беретту и обрез * *после чего спрятался за кроватью что дальше от окна*
|
|
| |
Сэм | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Сэм зашел в номер, слегка покачиваясь. Он щелкнул выключателем, и в номере загорелся свет. Сэм медленно прошел в комнату, не обращая внимание на чувство, что он здесь не один.
-Он не говорит. -Почему? -Он не сказал (с.) Бросок кобры
|
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
 собственность Бэллы, руками не трогать :р
| *В номере Сэма уже поджидала парочка:мужчина и женщина.Они напали на него внезапно.Мужчина откидывает голову Сэма назад,крепка держа его,открывает его горло.Женщина выхватывает у Сэма нож* -Как хорошо на свободе,Сэм
"Разум вопрошает неумолимо:может никакого там Бога нет."
|
|
| |
Сэм | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:25 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Сэм не ожидал нападения, поэтому уже ничего не мог сделать. Да он и не очень то сопротивлялся, смотря на девушку. Знакомый голос, она его знает... -Руби... Догадывается Сэм.
|
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
| -Мне было тяжело в аду,я побывала в таких закаулках ада,что тебе и не снилось.Я умоляла Лилит пощадить меня,она вскоре сжалилась,она меня отпустила с одним условием,что я прикончу тебя
|
|
| |
Сэм | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Сэм усмехнулся, не очень испугавшись этих слов. Он попробовал убрать руку демона, но у него это не получилось. Тогда просто разведя руки в стороны, он с усмешкой посмотрел на Руби. -Я готов, начинай.
|
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
| *Руби заносит нож над Сэмом,но делает резкий отвлекающий маневр и рядом с ним падает второй демон* -Хватай ключи,уходим
|
|
| |
Сэм | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:35 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Сэм, резко протрезвев, с удивлением посмотрел на упавшего демона, потом перевел взгляд на Руби. Взяв ключи от Импалы, они вышли из номера.
|
|
| |
Бобби | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:08 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| *НАШИ ДНИ* *На Бобии напали два призрака девочек которых он не смог спасти пару лет назад* *с одного выстрела он кладет обеих но они вновь появляются и так пока Бобби не истрелял весь боезапас дробовика сидел за кроватью!* *дальше.....* -Бобби исчез из номера*
|
|
| |
Сэм | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Сэм ворвался в номер, но никого там не увидел. -Черт Осмотревшись, он заметил рассыпанную соль, что означало только одно - Бобби был здесь.Добавлено (23.08.2009, 20:28) --------------------------------------------- Сэм набрал номер Миссури, не зная куда еще обратиться. -Ты можешь его найти? Спросил он через какое-то время. -Знаю, что ты не такая...но мне очень нужно. Прождав около десяти минут, он наконец получил желаемое. -Спасибо. Бросил он, выходя из номера.
|
|
| |